liens

Liens

Liste de sites web amis ou partenaires.

Base de connaissances Aide Ordi 49

• Base de connaissance Aide Ordi 49La base de connaissances Aide Ordi 49 contient de nombreuses informations et des liens pratiques :
    http://wiki.ordi49.fr 1)

Sites amis

François-Jérôme Tassin, graphiste indépendant (Angers / Nantes)

fjtassin.comSite : http://www.fjtassin.com

François-Jérôme est à votre service pour :

• la communication sur support matériel (cartes de visite, flyers, plaquettes commerciales, etc.)
  • la communication sur internet (création de site, emailing, newsletter, etc.)
  • l'étude et conseil pour le développement d'une stratégie de communication

Camille Masson, graphiste freelance (Saint Florent le Vieil / Angers / Nantes)

camillemasson.weebly.comSite : camillemasson.weebly.com

Artiste plasticien, Camille est à votre service pour :

• Cartes de visite - Cartons d'invitations - Affiches - Flyers - Brochures - Chartes graphiques
  • Vectorisation de photographies - Vitrines de magasins - Plans - Logos
  • Prises de vues - Montages vidéo - Montages photographiques - Modélisation 3D - Rendus

Sites partenaires

Les sites suivants effectuent un rétro-lien vers Aide Ordi 49 :

Services à la personne

Annuaires généralistes

Autres sites dignes d'intérêt

Les sites listés ci-dessous n'effectuent aucun rétro-lien vers Aide Ordi 49 :

Récupération de données 100% libre par Rémy Sabatier (Strasbourg)

Site : http://www.diskcard.fr 2) Rémy Sabatier est un auto-entrepreneur expérimenté en récupération de donnée. Après des années de pratique de linux et des outils logiciels libres, il a décidé de proposer ses compétences au grand public « pour lequel la plupart des entreprises déjà installées du secteur montrent un intérêt modéré ».

En outre, la déontologie choisie par Rémy - où figurent les mots transparence, équitable et libre - retiennent particulièrement notre attention.

Enfin, la facturation est basée sur le principe du prix libre : le tarif est fixé par le client lui-même (à titre informatif, on peut se reporter à la grille tarifaire de data-up.fr dont les prestations de récupération sont parmi les moins chères).

1) , 2)
Point remarquable : ce site web n’intègre aucun programme espion sous-traitant de collecte de données.
Sur la plupart des site web, des sociétés tierces collectent les données de navigation et des données comportementales pour analyse, monétisation et revente à des fins marketing.
liens.txt · Dernière modification: 12/05/2019 00:22 par Médéric