Partage de connaissances

Bienvenue,
Sur ce site web, je partage quelques informations provenant de ma banque de connaissance informatique.
Médéric, technicien informatique Windows et GNU/Linux auprès des particuliers.

Actualité épinglée :
- Microsoft ne mérite pas votre confiance. Page du wiki de Sébastien Sauvage
- 10 mythes sur la vie privée sur le web. Article écrit par François Charlet, juriste suisse, le 11/09/2017

Les pages de ce site web sont organisées comme des fiches hiérarchisées avec menu, et sont améliorées de temps en temps. Contrairement à une mode très largement répandue, elles ne collectent aucune données personnelles.

Dernières pages mises à jour

PageDateDescription
15/03/2024 01:27[Les Logiciels Auto-Apprenants (LAP) dits "IA", la destruction massive d'emplois et la déshumanisation des services aux usagers] Ajout d'un lien vers : 14/03/2…
19/02/2024 06:51
12/02/2024 20:35[Microsoft Windows] Ajout de 20/09/2023 : Fin de la possibilité de mise à niveau gratuite Windows 7→10 et Windows 8→10
08/02/2024 01:07Reformulation de l'introduction + Ajout des extensions TinEye Reverse Image Search et Orange Confort+
03/02/2024 01:22[Dématérialisation des services publics et abandon de l'ADSL] Mise à jour
26/01/2024 03:09[Windows > Interface Windows] Ajout d'un tutoriel pour désactiver les notifications de harcèlement par Microsoft :
11/01/2024 08:15Ajout d'un lien vers : 10/01/2024: franceculture.fr > La Science, CQFD > Datacenters : l'énergie n'est pas donnée

Dernières alertes de sécurité signalées par Damien Bancal